Ингредиенты:
150-200 гр креветок;
250 гр ветчины;
150 гр твёрдого сыра;
2 отварных яйца;
1 свежий огурец;
½ пучка укропа;
для заправки:
2 ст.л. майонеза;
3 ст.л. натурального йогурта;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Размороженные креветки немного поджариваем пару минут на сливочном масле.
Нарезаем ветчину мелким кубиком.
Натираем сыр мелким кубиком и добавляем к ветчине.
Нарезаем огурец мелким кубиком. Добавляем к ветчине и сыру.
Добавляем отварные креветки в салат.
Рубим мелко зелень и добавляем в салат.
Рубим мелко яйца и добавляем в салат.
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
Убираем салат в холодильник на часик.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Квон
Фотоматериалы — vk.com