Ингредиенты:
мука – 2 ст.;
масло – 150 г;
какао – 1 ст. л.
сахар – 1 ст.;
разрыхлитель;
яйца – 2 шт.;
Приготовление:
Растираем масло с сахаром, вводим яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 2 части, добавляем в одну часть какао, а во вторую немного муки.
Вымешиваем обе части до плотного, не липкого состояния.
Раскатываем 2 пласта, складываем шоколадный слой поверх белого и снова раскатываем.
Сворачиваем плотным рулетом.
Охлаждаем в течение 20 минут.
Затем разрезаем на сегменты, выпекаем при 190 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — natalia11.ru