Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Орехи грецкие — 1 горсть
Изюм — 1 горсть
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Приготовление:
Отваренные свеклу и морковь натираем на мелкой терке по-отдельности.
Натираем сыр на мелкой терке. Пропускаем чеснок через пресс, рубим мелко орехи.
Изюм распариваем несколько минут в кипятке.
Выкладываем салат слоями:
1 слой – морковь перемешиваем с майонезом и изюмом
2 слой – перемешиваем сыр с майонезом и чесноком
3 слой — смешиваем свеклу, майонез и орехи.
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — salatyday.ru