Просмотров: 4602

Фантастическая вкусная горбуша под сыром!

Раз, два — и блюдо уже в тарелке!

Ингредиенты:

Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 гр
Лимонный сок — по вкусу
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем рыбу на стейки толщиной не более 2 см.

Натираем стейк с обеих сторон перцем и солью.

Выкладываем стейки в неглубокую форму для выпекания, застеленную фольгой.

Сбрызгиваем лимонным соком.

Наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Натираем сверху сыр на некрупной терке.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru