Ингредиенты:
филе куриное- 400 г
яйца — 2 шт.
капуста китайская — 200 г
помидоры — 4 шт.
огурец — 1 шт.
перец сладкий — 2 шт.
йогурт — 200 г
масло оливковое — 2 ст.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на не слишком толстые кусочки. Слегка отбиваем, солим и перчим.
Обжариваем куриное филе на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Остужаем. Нарезаем куриное филе длинными полоски.
Нарываем руками пекинскую капусту. Огурец и сладкий перец нарезаем соломкой. Выкладываем овощи на капусту, приправляем по вкусу.
Выкладываем мясо к овощам.
Для заправки: смешиваем натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Поливаем заправкой салат и выкладываем на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправляем по вкусу.
Подаем салат сразу к столу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru