Ингредиенты:
филе одной сельди
150 гр сыра
3 картофелины (отвариваем)
1 свежий огурчик
пучок свежего лука
пучок укропа
300 гр майонеза
Приготовление:
Сельдь филируем и нарезаем мелко, выкладываем первым слоем на блюдо и промазываем майонезом.
Вторым слоем выкладываем мелко порезанный зеленый лук и слегка промазываем майонезом.
Натираем картофель на крупной терке и выкладываем третьим слоем, промазываем майонезом.
Огурец нарезаем соломкой и выкладываем третьим слоем и промазываем майонезом.
Сверху натираем сыр и промазываем майонезом.
Посыпаем салат измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vikka.com.ua