Говяжий рулет с абрикосом. Блюдо, которым меня угощала лучшая подруга!

Ингредиенты:

говядина — 800 гр.
сушеные абрикосы (если очень засушенные, то замочить на 15 минут теплой водой) — 3/4 стакана
специи для мяса,
соль,
набор трав по вкусу

Приготовление:

Отбиваем мясо молоточком до отбиваем равномерно.

Солим и посыпаем специями и травами.

Укладываем в один ряд абрикосы и скручиваем рулетом.

Скалываем края рулета зубочистками, чтобы не разошлись и обвязать рулет ниткой, затем вынимаем зубочистки.

Присаливаем и посыпаем сверху специями и травами.

Заворачиваем рулет в два слоя фольги и выкладываем на противень.

Запекаем при 200 С в течение 2 часов.

Готовый рулет оставляем в фольге до полного остывания, потом убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookingsecrets.ru