Ингредиенты:
Очищенные семена тыквы — 100 г.;
Оливковое масло extra virgin — ½ стакана.;
Тертый сыр пармезан — 60 г.;
Листья петрушки — 100 г.;
Чеснок — 1 зубчик.;
Кайенский перец — ¼ чайной ложки.;
Молотая корица — ¼ чайной ложки.;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Выкладываем тыквенные семечки на противень и готовим при 180 С в течение 5 минут до золотистого цвета.
Охлаждаем.
Смешиваем блендером семечки, петрушку и измельченный чеснок.
Не прекращая взбивать вливаем оливковое масло до состояния пасты.
Затем добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — edinstvennaya.ua