Ингредиенты:
яйца вареные – 4 шт.
окорок варено-копченый – 200 г
сельдерей черешковый – 2 стебля
каперсы – 50 г
картофель вареный – 2 шт.
фасоль – 1 стручок
перец болгарский – по вкусу
горошек зеленый консервированный – 100 г
соль – по вкусу
майонез – 4 ст.л.
перец душистый горошком
огурчики маринованные – 2 шт.
петрушка свежая нарезанная – 2 веточки
Приготовление:
Нарезаем картофель, сельдерей, огурцы и окорок кубиками. Добавляем горошек, каперсы и майонез.
Все перемешиваем.
Выкладываем салат на порционные тарелки в виде круглой платформы.
Петрушку выкладываем в виде «газона».
Прикрепляем зубочисткой носик, усики и глазки. Сверху делаем по 2 небольших надреза и вставляем в них вырезанные из стручка фасоли «ушки».
Устанавливаем зайчиков на салат.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gastronom.ru