Райское наслаждения — Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл
Зефир — 2 шт.
Плитка молочного или горького шоколада
Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:

Наливаем в кастрюльку молоко, подогреваем и кладем кусочки шоколада.

Растворяем шоколад в молоке, и кладем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.

Выкладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы.

Переливаем напиток в чашку. Зефир поднимется вверх, за счет того, что он легче по консистенции молока.

Сверху украшаем тертым на мелкой терке шоколадом и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com