Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 100 г
Копчёное мясо — 100 г
Шампиньоны свежие — 200-250 г
Огурцы солёные — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем копчёное мясо кубиками и выкладываем на дно салатника или креманки.
Наносим сеточку из майонеза.
Яйца нарезаем кубиками и выкладываем вторым слоем. Наносим майонезную сеточку.
Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.
Затем выкладываем порезанные кубиками соленые огурчики, снова наносим майонез.
Последним слоем выкладываем морковь по-корейски.
Посыпаем салат измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — iamcook.ru