Нарядный и вкусный салат «Изабелла»

Готовим к празднику!

Ингредиенты:

Морковь по-корейски — 100 г
Копчёное мясо — 100 г
Шампиньоны свежие — 200-250 г
Огурцы солёные — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем копчёное мясо кубиками и выкладываем на дно салатника или креманки.

Наносим сеточку из майонеза.

Яйца нарезаем кубиками и выкладываем вторым слоем. Наносим майонезную сеточку.

Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.

Затем выкладываем порезанные кубиками соленые огурчики, снова наносим майонез.

Последним слоем выкладываем морковь по-корейски.

Посыпаем салат измельчённым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — iamcook.ru

×