Блюдо для гурманов — Медовая куриная грудка в соевом соусе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Перец — 2 шт.
Соевый соус — по вкусу
Мед — по вкусу
Кунжут — 1 щепотка

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку кусочками, солим и обжариваем 5-7 минут на сковородке.

Затем добавляем мед и немного протушиваем.

Добавляем нарезанный кусочками перец и консервированную кукурузу. Обжариваем еще 5-7 минут.

Вливаем соевый соус, томим на среднем огне 10 минут.

Посыпаем сверху кунжутом и украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Серега Воржев

Фотоматериалы — lady.mail.ru