Ингредиенты:
- Цветная капуста — 6-8 соцветий
- Яйцо — 1 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Сыр (пармезан или др.) — 30 г
- Итальянские травы с паприкой
- Оливковое масло — 2 ч.л.
- Соль
- Свежая зелень
Приготовление:
Отвариваем соцветия капусты минут 5-7.
Нарезаем помидоры кружочками, натираем на терке сыр.
Взбиваем слегка яйцо с оливковым маслом, специями и сыром.
Окунаем соцветия в эту смесь по отдельности.
Раскладываем кружочки помидоров на смазанный противень.
На каждый кружочек помещаем подготовленные соцветия.
Запекаем при 180 С до момента схватывания яичной смеси.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pojrem.ru