Идея к празднику — бутерброды со шпротами «Кораблик»

Ингредиенты:

170 г шпрот
1 шт. батон
300 г (3 шт.) огурцов
3 шт. яйца
150 мл майонеза

Приготовление:

Нарезаем батон ломтиками, затем каждый ломтик еще на две части.

Поджариваем ломтики батона в тостере.

Наносим на каждый кусочек тонкий слой майонеза.

Вареные яйца натираем на мелкой терке и посыпаем сверху тертым яйцом.

Кладем на каждый кусочек по рыбке шпрот.

Огурцы нарезаем овощечисткой на тонкие пластины. Каждую пластинку нанизываем на шпажку.

Втыкаем шпажку с имитированным парусом в бутерброд.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com