Шницель по-ХЛЫНОВСКИ с изюминкой!
Изумительное блюдо к ужину, обеду или к праздничному столу!
Ингредиенты:
Фарш свиной — 500 гр
Хлеб белый чёрствый — 120 гр
Лук — 5 крупных головок
Яйца — 6 штук
Мука — для панировки
Соль, перец
Масло растительное
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем до готовности.
Взбалтываем яйца и выливаем в лук.
Жарим с луком, постоянно помешивая, чтобы получилась луково-яичная каша.
Смесь должна оставаться немножко вязкой.
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в воде чёрствым хлебом и небольшой сырой луковицей.
Добавляем остуженную яичницу с луком, соль, перец и вымешиваем хорошо фарш до однородности.
Формуем влажными руками крупные колобки и формуем шницели, панируем их в муке, расплющивая их лопаткой.
Жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com