Салат «ЗАГАДОЧНЫЙ » с печенью и орехами

Сытно и довольно вкусно !

Ингредиенты:

Печень говяжья — 400 гр
Огурец маринованный — 2 шт
Лук репчатый белый — 2 средних
Морковь — 1 шт. средняя
3 яйца+1 ст. ложка муки — для омлета
Грецкие орехи, чеснок — по желанию
Майонез — по вкусу
Масло растительное — 1 ложка

Приготовление:

Нарезаем печень тонкими брусочками, солим, перчим и обжариваем в небольшом количестве масла не очень долго.

Лук порезанный полукольцами также слегка обжариваем на небольшом количестве масла, затем слегка посыпаем сахаром и помешивая, доводим до нужного цвета.

Натираем морковь на терке и слегка припускаем на небольшом количестве масла, откидываем на дуршлаг и остужаем.

Взбиваем яйца с добавление ложки муки и соли.

Испечь тоненькие блинчики.

Складываем блинчики один на один, сворачиваем рулетом и нарезаем крупной, длинной лапшой.

Нарезаем маринованные огурчики крупными дольками.

Соединяем все компоненты и заправляем майонезом.

По желанию добавьте пропущенный через пресс чеснок и рубленые грецкие орехи.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×