Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 гр
Огурец маринованный — 2 шт
Лук репчатый белый — 2 средних
Морковь — 1 шт. средняя
3 яйца+1 ст. ложка муки — для омлета
Грецкие орехи, чеснок — по желанию
Майонез — по вкусу
Масло растительное — 1 ложка
Приготовление:
Нарезаем печень тонкими брусочками, солим, перчим и обжариваем в небольшом количестве масла не очень долго.
Лук порезанный полукольцами также слегка обжариваем на небольшом количестве масла, затем слегка посыпаем сахаром и помешивая, доводим до нужного цвета.
Натираем морковь на терке и слегка припускаем на небольшом количестве масла, откидываем на дуршлаг и остужаем.
Взбиваем яйца с добавление ложки муки и соли.
Испечь тоненькие блинчики.
Складываем блинчики один на один, сворачиваем рулетом и нарезаем крупной, длинной лапшой.
Нарезаем маринованные огурчики крупными дольками.
Соединяем все компоненты и заправляем майонезом.
По желанию добавьте пропущенный через пресс чеснок и рубленые грецкие орехи.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com