Ингредиенты:
Грибы (мороженые или свежие) — 200 г,
перловая крупа — 150 г (у меня была пропаренная),
картофель — 3 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
петрушка (резаная) — 2 ст.л.,
растительное масло — по вкусу.
вода или мясной бульон — 3 л ,
Приготовление:
Чтобы крупа не разваривалась, перловку следует обжарить в растительном масле до золотистого цвета (когда она будет готова, то начнет немного потрескивать).
Добавляем в эту же сковороду мелко порезанные морковь и лук. Обжариваем слегка, затем убавляем огонь и тушим еще минут 10.
Добавляем грибы и, когда все продукты будут готовы, всыпаем петрушку.
Кладем в кипящий бульон порезанную небольшими кубиками картошку и минут через 5 добавляем грибную смесь.
Варим при слабом кипении минут 10. В конце добавляем плавленный сыр из ванночки. Затем даем супу настояться полчаса.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Ганина
Фотоматериалы — vk.com