Ингредиенты:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 сладкий красный болгарский перец;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
1 луковица;
1 морковь;
свежая петрушка;
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Натираем морковь на терке, нарезаем мелок лук и болгарский перец.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем болгарский перец, соль, специи, слегка обжариваем все вместе, добавляем мелко рубленную петрушку.
Мясо солим, перчим и отбиваем каждый кусочек.
Сверху выкладываем начинку и скручиваем рулетом.
Выкладываем рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Остатки начинки распределяем на рулетики и накрываем форму фольгой.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем рулетики еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!