Картофельные палочки с сыром и зеленым горошком к ужину!

Ингредиенты:

Картофель отварной — 400 г
Зеленый горошек — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Пряности — 1 ч. л.

Приготовление:

Разминаем вареный картофель «толкушкой».

Добавляем сыр, нарезанный кубиком, горошек, пряности и соль.

Аккуратно вымешиваем массу.

Формируем палочки и обваливаем в муке (можно использовать чередование с яичным льезоном (мука, льезон, мука)) и обжариваем быстро с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Подаем картофельные палочки со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Маша Герасимова

Фотоматериалы — lady.mail.ru