Ингредиенты:
— 4-5 средних моркови
— 300 г куриной грудки
— 4 яйца
— 3 средних картофелины
— 300 г свежих/ замороженных шампиньонов
— 1 крупная луковица
— 1 пучок петрушки
— соль
— майонез
Приготовление:
Отвариваем морковь и картофель до готовности. Варим яйца вкрутую. Отвариваем куриное филе до готовности в слегка подсоленной воде до готовности.
Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками и обжариваем с мелко нарезанным луком.
Натираем морковь и картофель на крупной терке. Натираем яйца на мелкой терке.
Нарезаем куриное филе небольшими кубиками или рвем на маленькие кусочки.
Выкладываем на плоское блюде салат слоями в форме морковок, смазывая каждый слой майонезом:
— картофель в форме 5-6 морковок
— слой обжаренных грибов с луком
— слой куриного филе
— тертые яйца
— тертая морковь
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — calorizator.ru