Красивый и яркий салат “МОРКОВКИ” с куриным филе и грибами 

Ингредиенты:

— 4-5 средних моркови
— 300 г куриной грудки
— 4 яйца
— 3 средних картофелины
— 300 г свежих/ замороженных шампиньонов
— 1 крупная луковица
— 1 пучок петрушки
— соль
— майонез

Приготовление:

Отвариваем морковь и картофель до готовности. Варим яйца вкрутую. Отвариваем куриное филе до готовности в слегка подсоленной воде до готовности.

Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками и обжариваем с мелко нарезанным луком.

Натираем морковь и картофель на крупной терке. Натираем яйца на мелкой терке.

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками или рвем на маленькие кусочки.

Выкладываем на плоское блюде салат слоями в форме морковок, смазывая каждый слой майонезом:
— картофель в форме 5-6 морковок
— слой обжаренных грибов с луком
— слой куриного филе
— тертые яйца
— тертая морковь

Из петрушки делаем хвостики для морковок.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — calorizator.ru