Неповторимый салат с кедровыми орешками, курицей и грибами

Ингредиенты: 

200 г отварных лесных грибов (можно покупные замороженные);
200 г отварного мяса курицы;
50-100 г пекинской капусты;
3 вареных яйца;
1 крупная луковица;
2 горсти кедровых орехов;
соль и перец молотый — по вкусу;
немного любой зелени;
растительное масло для жарки;
майонез для заправки.

Приготовление:

Отвариваем грибы. Затем обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем грибы. Жарим, помешивая, на среднем огне около 5 минут, остужаем.

Нарезаем мелко курицу.

Шинкуем капусту и слегка мнем руками.

Вареные яйца рубим мелко.

Кедровые орехи слегка обжариваем на сухой сковороде.

Складываем в миску курицу, грибы с луком, яйца, капусту, 1/3 нормы кедровых орешков и порезанную зелень. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

Выкладываем салат с кедровыми орешками, курицей и грибами в салатник, посыпаем зеленью и оставшимися орехами. Охлаждаем и подаем.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы — vk.com