Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт
творог — 100 г
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 шт
натуральный йогурт — 2 ст.л
соевый соус — 1 ст.л
соль, черный молотый перец
зелень
Приготовление:
Смешиваем рубленную зелень с творогом.
Добавляем йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
Делаем в каждом курином филе глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.
Фаршируем филе начинкой, выкладываем сверху помидор, порезанный кольцами.
Обмазываем каждое филе йогуртом и соевым соусом.
Оборачиваем филе в фольгу и запекаем при 200 С в течение 20 минут, затем открываем фольгу и запекаем при 180 С около 10 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com