Ингредиенты:
Для салата:
Рис отварной
любая красная отварная рыба
крабовые палочки
кукуруза консервированная
лук
яйцо (по желанию )
сметана либо майонез
Для омлетного блинчика:
яйцо — 1 штука
молоко — 1 д.л.
щепотка соли
Приготовление:
Смешиваем все компоненты для салата, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.
Для блинчика: взбиваем яйцо с солью и ложкой молока.
Выливаем смесь на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем блинчик, снимаем на тарелку и выкладываем на него салат.
Заворачиваем, украшаем веточкой петрушки.
Обжариваем каждый блинчик по числу едоков.
Фотоматериалы — vk.com