Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Петрушка свежая — 2 веточки
Лук репчатый белый (маленький) — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Соль (морская) — по вкусу
Приготовление:
Очищенное киви нарезаем кусочками и выкладываем на лук. Оставляем.
Очищенное яблоко нарезаем кубиками и добавляем в салатник.
Очищенный авокадо нарезаем кубиками и добавляем в салат с яблоком и киви.
Измельчаем петрушку и добавляем в салатник.
Заправляем салат оливковым маслом.
Солим салат с киви по вкусу, перемешиваем и даем настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Галл
Фотоматериалы — vk.com