Ингредиенты:
морковь — 4 шт.
мед — 1-2-3 ст.л.
лук репчатый — 1/4 шт.
масло — 2 ст.л.
имбирь — 2 ст.л. натертого на мелкой терке
перец -0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем морковь тонкими палочками (не тонкой соломкой!).
Выкладываем на сковороду растительное или сливочное масло, затем добавляем морковь, репчатый лук и свежий имбирь.
Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.
Тушим морковь 12 минут, перемешав за это время три раза.
Затем открываем крышку, добавляем соль, перец и тушим еще 5 минут без крышки, затем добавляем мед, перемешиваем и через 3 минуты выключаем.
Подаем сразу на стол.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Татьяна Латышева
Фотоматериалы — vk.com