Пикантная морковочка на гарнир. Очень вкусная!

Ингредиенты:

морковь — 4 шт.
мед — 1-2-3 ст.л.
лук репчатый — 1/4 шт.
масло — 2 ст.л.
имбирь — 2 ст.л. натертого на мелкой терке
перец -0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем морковь тонкими палочками (не тонкой соломкой!).

Выкладываем на сковороду растительное или сливочное масло, затем добавляем морковь, репчатый лук и свежий имбирь.

Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Тушим морковь 12 минут, перемешав за это время три раза.

Затем открываем крышку, добавляем соль, перец и тушим еще 5 минут без крышки, затем добавляем мед, перемешиваем и через 3 минуты выключаем.

Подаем сразу на стол.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Фотоматериалы — vk.com