Ингредиенты:
окорочка — 1 кг
лук — 4 шт.
молоко — 500 г
лавровый лист — 2 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
Для маринада: соевый соус, соль, перец, чеснок.
Приготовление:
Для маринада: смешиваем соевый соус с перцем, солью, добавляем целый чеснок по вкусу.
Заливаем мясо маринадом на час.
Обжариваем окорочка на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Выкладываем в форму чеснок с маринада, нарезаем лук и выкладываем мясо. Присаливаем и заливаем молоком.
Кладем лавровый лист.
Запекаем при 180 С в течение 1,5 часа. Выключаем духовку и даем мясу немного постоять в ней.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — anews.com