Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.,
грибы — 200 — 250 гр.,
сыр — 200 гр.,
лук — 1 луковица,
сливочное масло — 15 гр.,
яйца — 2 шт.,
топлёное масло — 1/2 ст. ложки
перец — по вкусу,
соль — по вкусу.
Приготовление:
Грибы отвариваем и нарезам их пластинками, затем обжариваем.
Нарезаем помидоры ломтиками, лук нарезаем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
Смазываем форму сливочным маслом, укладываем в неё несколькими слоями помидоры, солим и перчим.
Сверху выкладываем грибы и лук.
Взбиваем яйца с молоком и топлёным маслом, поливаем помидоры, посыпаем тертым сыром и крошками булки.
Подаем блюдо в той же посуде, в которой оно готовилось.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — super-bluda.ru