Картофель по-деревенски — самое простое блюдо, которое даже в ресторане готовят!

Ингредиенты:

1 кг. картофеля;
1/2 ч.л. молотого тмина;
1 ч.л. порошка сладкой паприки;
2 ст.л. подсолнечного масла;
по щепотке черного и кайенского перца;
1 ч.л. сушеного тимьяна;
соль.

Приготовление:

Очищенный картофель, разрезаем на шесть ломтиков и поливаем растительным маслом.

Тщательно перемешиваем.

Специи смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси все ломтики.

раскладываем картофель ровным слоем на противень и запекаем при 180 С около 45 минут, периодически помешивая, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — mostiks.ru