Пудинг творожный в мультиварке
Ингредиенты:
Творог 11% — 500 гр
Сметана 15% — 100 граммов
Яйцо — 5 штук
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Сахар — 1,5 мультистакана
Сахар ванильный — 1 пачка
Приготовление:
Белки отделяем от желтков.
Белки убираем в холодильник, желтки смешиваем с творогом, добавляем крахмал, сметану и ванилин.
Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
Белки взбиваем до обильно-белой пены, затем добавляем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
Вливаем в эту массу белки и очень аккуратно размешиваем по часовой стрелке.
Выкладываем массу в чашу мультиварки и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
После выпечки выдерживаем пудинг в мультиварке еще час, затем отключаем мультиварку от сети.
Покрываем пудинг любым кремом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eat-me.ru