Рецепт домашнего тортика из 80-х — Торт «Песочный»

Ингредиенты: 

3 стакана муки
1 стакан сахара
250 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
3 желтка
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

Приготовление: 

Растираем желтки с сахаром. Затем добавляем масло, хорошо перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.

Застилаем противень пергаментом.

Раскатываем корж и выкладываем на противень.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Разрезаем выпеченный корж на три части.

Смазываем коржи повидлом или сгущенкой.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — estar18.ru