Ингредиенты:
Филе индейки (фарш) — 500 г
Сыр «Фета» — 200 г
Вяленые помидоры 7-8 шт. или 2 свежих
Лук — 1 головка
Петрушка измельченная — 2 ст. л.
Перец — 2-3 щепотки
Соль — 2-3 щепотки
Приготовление:
Пропускаем филе индейки через мясорубку. Добавляем измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, перчим и солим, хорошенько вымешиваем.
Делаем из фарша 8 лепешек.
Рубим мелко фету и помидоры.
Выкладываем на 4 блинчика поровну помидоры и сыр.
Закрываем блинчиком из фарша без начинки.
Скрепляем плотно края и формируем котлетки.
Обжариваем котлеты на масле на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru