Ингредиенты:
Вишня — 50 г
Творог рассыпчатый обезжиренный — 100 г
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Пекарский порошок — 0.5 ч. л.
Яичный белок — 1 шт.
Корица, стевия
Приготовление:
Вынимаем из вишни косточки, мякоть кладем в ситечко и даем стечь соку, слегка надавливая ложкой.
Смешиваем творог с белком, затем добавляем овсяные хлопья, ванилин и пекарский порошок.
Теперь добавляем вишню и стевию. По желанию немного присаливаем.
Перемешать.
Выкладываем пирожные столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом.
Посыпаем корицей, стевией по вкусу.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
В конце включаем режим гриля на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — smachno.ua