Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезаем дисками. Посыпаем мелко нарезанным укропом и петрушкой. Вливаем оливковое масло, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем всё аккуратно руками, распределяя равномерно чесночную массу по кабачкам.
Выкладываем кабачки в форму или на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 220 С в течение 25 минут.
Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 5 минут.
Подаем горячим к мясу или как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — homeblogkate.ru