Если Вы хотите порадовать всех без исключения, приготовьте рассольник с куриными фрикадельками

Ингредиенты:

  • фарш куриный — 500 г
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • бульон куриный — 3 л
  • картофель — 3 шт.
  • рис — 1/2 ст.
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • зелень
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками. Доводим бульон до кипения и кладем в него картофель и рис.

Нарезаем мелко лук, морковь, натираем огурцы.

Обжариваем лук и морковь на масле, затем добавляем томатную пасту и огурцы. Готовим, помешивая минут 10.

Формируем из фарша маленькие фрикадельки и опускаем их в суп.

За 5 минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи, солим и перчим, добавляем рубленный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — kolobok.ua