Ингредиенты:
- фарш куриный — 500 г
- огурцы соленые — 4 шт.
- бульон куриный — 3 л
- картофель — 3 шт.
- рис — 1/2 ст.
- лук — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 2 ст. л.
- зелень
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец
Приготовление:
Нарезаем картофель кубиками. Доводим бульон до кипения и кладем в него картофель и рис.
Нарезаем мелко лук, морковь, натираем огурцы.
Обжариваем лук и морковь на масле, затем добавляем томатную пасту и огурцы. Готовим, помешивая минут 10.
Формируем из фарша маленькие фрикадельки и опускаем их в суп.
За 5 минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи, солим и перчим, добавляем рубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kolobok.ua