Ингредиенты:
500 г говядины
300 г капусты
200 г шампиньонов
100 мл куриного бульона
6-7 шт. картофеля
1 луковица
небольшая морковь
50 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками, нарезаем мелко лук, шинкуем тонко капусту, натираем на мелкой терке морковь, грибы нарезаем кусочками, картофель нарезаем кусочками.
Обжариваем на нагретом масле лук до мягкости, затем выкладываем мясо и обжариваем 5-6 минут.
Добавляем к мясу морковь и специи, тушим пару минут.
Затем добавляем грибы, когда они дадут жидкость, добавляем капусту и тушим минут 6, помешивая.
В конце добавляем картофель и лавровый лист, вливаем воду и тушим, накрыв крышкой минут 20-30.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com