Пирог печеночный — от такой вкуснятины никто не отказывается!

Ингредиенты: 

Печень любая — 500 грамм;
Манная крупа — 3 столовые ложки;
Картофель — 2 штуки;
Яйца — 3 штуки;
Сало — 100 грамм;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Крахмал — 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем печень и сало через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал.

Перемешиваем и ставим на минут 30 в холодильник.

Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук и морковь до полуготовности на растительном масле.

Натираем очищенный картофель на мелкой терке.

Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелким кубиком.

Добавляем в печень поджаренный лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.

Выкладываем массу в форму и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Украшаем пирог зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — saitkulinarii.info