Домашние, вкусные, хрустящие вафли. В детстве всегда был праздник, когда мама их готовила!

Ингредиенты:

Мука — 200 гр.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 200 гр.
Сахар — 200 гр.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.

Приготовление:

Включаем заранее нагреваться вафельницу.

Растапливаем сливочное масло любым способом.

Смешиваем масло и сахар, всё растираем.

Добавить яйца, хорошенько вымешиваем.

Затем всыпаем крахмал в тесто и размешиваем.

Добавляем муку и хорошо размешиваем тесто.

Должно получиться тесто, похожее по консистенции похожее на не слишком жидкую сметану.

Выливаем столовую ложку теста в вафельницу и закрываем.

Выпекаем до золотистого цвета.

Сворачиваем вафли любым способом, который вам нравится.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — unastak.ru