Ингредиенты:
мука — 250-300 г.
яблоки — 2 крупных
яйца — 3 штуки
мед — 3 ст.л.,
изюм — 100 г.
сметана — 300 г.
сливочное масло — 50 г.
панировочные сухари
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин
Приготовление:
Взбиваем яйца в пышную массу и не переставая взбивать вводим мед, сметану и растопленное масло,
затем добавляем ванилин, муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Очищенные яблоки разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину и нарезаем ломтиками.
Замачиваем предварительно изюм, затем сливаем воду и обсушиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Выливаем половину теста в форму, сверху выкладываем яблоки и изюм.
Затем заливаем второй половиной теста и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusnogotovym.ru