Ингредиенты:
мука — 500 гр.
молоко — 250 гр.
живые дрожжи — 15 гр (5 гр. сухих)
сахар — 40 гр.
соль — 10 гр.
сливочное масло — 60 гр.
яйца — 2
Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты по списку, они должны быть комнатной температуры.
Всыпаем в чашу комбайна муку, смешанную с дрожжами, добавляем соль, сахар, растопленное масло, молоко, яйца и замешиваем насадкой крюк тесто.
Выкладываем тесто в смазанную маслом миску, накрываем пищевой пленкой и даем ему подняться в теплом месте около часа.
Затем формируем изделия, даем расстояться и выпекаем.
Удачной выпечки!
Фотоматериалы — vk.com