Ингредиенты:
Шоколад — 50 г
Мука — 220 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растираем миксером размягченное сливочное масло с сахаром.
Затем добавляем яйцо и хорошо взбиваем все миксером.
Вмешиваем лопаткой просеянную муку с содой и разрыхлителем.
Рубим крупно шоколад и добавляем в тесто.
Выкладываем чайной ложкой кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Придаем им форму монеток.
Выпекаем при 160 С в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — журнал «Passion»