Ингредиенты:
картофель — 1000 г
свинина — 800 г
зеленый горошек (свежемороженый) — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
перец черный (молотый) — 1 по вкусу
соль — 1 по вкусу
Приготовление:
Нарезаем перец небольшими кусочками.
Лук нарезаем перьями.
Морковь нарезаем брусочками.
Свинину нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растительном масле. Затем тушим до готовности.
В мясо добавляем подготовленные овощи, зеленый горошек, специи, перемешиваем и немного тушим.
Затем добавляем содержимое сковороды к картофелю, порезанному брусочками, перемешиваем.
Пергамент нарезаем на листы большого размера.
Кладем в центр пергамента порцию картофеля с мясом и овощами, затем сгибаем левую и правую части пергамента к центру, заворачиваем концы бумаги с двух концов, как конфету.
Кладем еще один лист пергамента и повторяем процедуру снова.
Повторяем тоже самое с оставшимся картофелем с мясом и овощами.
Запекаем при 180 С в течение 35 минут, затем достаем противень из духовки и оставляем еще на 10 минут.
Делаем в каждом мешочке в центре надрез по всей длине, раздвигаем пергамент в стороны, чтобы получилась «корзиночка». Присыпаем рубленой зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru