Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Сыр твердых сортов — 100 г
Помидор — 500 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
Разрезаем баклажаны вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон.
Обжариваем ломтики баклажана на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом ломтики баклажанов, затем кружки помидоров, посыпаем сверху плавленным сырком и твердым сыром, натертыми на мелкой терке.
Посыпаем перцем и сушеным чесноком.
Запекаем при 180 °C в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — festsemya.ru