Ингредиенты:
фасоль консервированная — 100 г,
сыр твердый — 50 г,
грибы маринованные (можно свежие) — 100 г,
яйца вареные — 2 шт,
лук — 1 шт,
зелень,
чеснок — 3 зубчика,
немного майонеза,
соль и перец черный молотый.
Приготовление:
Нарезаем лук мелко и обжариваем до золотистости.
Добавляем порезанные грибы и жарим около 3 минут.
Сливаем с фасоли жидкость.
Вареные яйца нарезаем кубиком.
Натираем сыр на терке. Рубим мелко зелень.
Соединяем все, солим, перчим, заправляем майонезом (или сметаной), перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — vk.com