Ингредиенты:
— 150 г маринованных грибов (любых);
— 200 г копченой курицы;
— 2 отварные картофелины;
— 2 соленых огурца;
— 1 луковица;
— 3 вареных яйца;
— соль и перец — по вкусу;
— майонез;
— масло для жарки.
Приготовление:
Нарезаем картошку мелким кубиком.
Нарезаем яйца мелким кубиком.
Курицу разбираем на волокна.
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем мелко порезанные грибы и жарим, помешивая 2 минуты.
Нарезаем огурцы мелким кубиком.
Соединяем огурцы, картошку, яйца, копченую курицу, остывшие грибы с луком, солим, перчим и заправляем майонезом.
Перемешиваем и выкладываем в салатник.
Украшаем зеленью и убираем в холодильник на 1-2 до подачи.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — rutxt.ru