Ингредиенты:
мука — 1 стакан
манка — 1 стакан
яйца — 3 штуки
маргарин или масло — 100 гр
сахар — 1 стакан
кефир — 1 стакан
гашеная сода — 1 ч. ложка (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром.
Вводим к полученной массе манку, соду, кефир и растопленный маргарин.
Аккуратно все перемешиваем.
Смазываем форму маслом.
Вводим в тесто муку и все перемешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до румяности.
Готовый пирог остужаем, переворачиваем и украшаем по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — edaetoprosto.ru