Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Орехи измельченные — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Вода — 80 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Миндальная мука — по вкусу и желанию
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, затем вливаем воду и снова взбиваем.
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
Вводим миндальную муку и измельченные орехи. Перемешиваем.
Нарезаем тонко яблоки.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную перагментом.
Выкладываем красиво яблоки.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Посыпаем остывший пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Олеся Голозио
Фотоматериалы — vk.com