Ингредиенты:
капуста — 2 средних кочана,
чеснок — 2 головки,
морковь — 3-4 средние,
горький перец — 10 стручков.
Для рассола:
вода — 4 литра
уксус — 8 ст.л.
сахар — 20 ст.л.
соль — 8 ст.л.
Приготовление:
Шинкуем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке, нарезаем не очень мелок чеснок и перец.
Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.
Оставляем ее на 2 дня под прессом.
Готовую капусту перекладываем в банки, заливаем рассолом, и храним всю зиму в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — polzavred.ru