Сочные рубленные котлеты с рисом и перцем: гарнир и мясо в одном блюде!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 штуки
рис — 12 ст.л.
болгарский перец — по вкусу
яйцо — 1 штука
укроп — по вкусу
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление: 

Отвариваем промытый рис в подсоленной воде до готовности, остужаем.

Нарезаем куриное филе мелкими кусочками.

Нарезаем болгарский перец мелко и смешиваем с рисом.

Добавляем в рис кусочки филе, рубленный укроп и яйцо, солим и перчим.

Вымешиваем до однородности.

Выкладываем ложкой фарш на сковородку с разогретым растительным маслом, жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны, затем переворачиваем и накрываем крышкой, жарим еще минут 8.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkuso.ru